Clube Atlético Hermann Aichinger

novidadesNotícias

26/05/2014 às 11:43

Atlético cede empate na prorrogaçao

Os juniores do Atlético Hermann Aichinger deixaram escapar a vitória nos acréscimos.

Os juniores do Atlético Hermann Aichinger deixaram escapar a vitória nos acréscimos. Depois de sair perdendo por 1 a 0, o time de Ibirama fez 3 a 1 e em apenas quatro minutos a Chapecoense conseguiu chegar ao empate em 3 a 3. Ainda pelo Campeonato Estadual a equipe juvenil perdeu a sua primeira partida em casa e de goleada. O Verdão do Oeste fez 3 a 0. Com a parada em razão da Copa do Mundo a competição será retomada apenas no dia 17 de julho. Os ibiramenses jogarão três partidas em casa. Pela ordem com o Avaí, Criciúma e Juventus.

A Chapecoense começou imprimindo jogo forte e chegou ao primeiro gol aos 8min da etapa inicial com Yuri, depois da cobrança de escanteio. Marquinhos empatou aos 16 num chute forte sem chances para o goleiro. O mesmo Marquinhos aproveitando o rebote fez 2 a 1 aos 23min da etapa final. Peréia ampliou aos 36. Mas aos 43 Lucas cobrando pênalti diminuiu para a Chape. Já nos acréscimos, Jackson marcou o gol de empate. O técnico Jersinho Testoni lamentou o resultado já que seu time teve domínio de jogo maior durante a maior parte do jogo.

A equipe juvenil do Atlético conseguiu suportar o sufoco da Chapecoense, principalmente na etapa inicial. Depois de perder duas chances reais para marcar, os ibiramenses levaram o primeiro gol aos 29min da etapa complementar. Vinícius fez 1 a 0. Aos 35 Schailon ampliou. E aos 40 Thomás decretou a vitória do Verdão do Oeste. Na avaliação do técnico Fábio Beninca, o seu time mais uma vez suportou a pressão do adversário, mas faltou experiência. “Temos nove jogadores com 16 anos”. Ele observou que até agora a Chapecoense é o melhor time dos outros oito que enfrentou no estadual.